西甲合作买球

  首 页 > 新闻中心 > 最新公告
站内信息搜索:

西甲合作买球:
西甲合作买球生活环境疏散演练暨消防演习预案

【字体: 】【2021-11-12】】 阅读次数: 次  【编辑:孙红】  【关 闭

为遵循“安全第一,预防为主”的消防方针,促进防火安全工作,培养广大师生和生活老师的消防意识,提高突发事件的处置和应对能力;加强师生遭遇重大事件或火灾时的应对能力,确保我校在紧急情况下,疏散工作能够快速、高效、有序地进行,从而保护全提师生的生命。决定在西甲合作买球范围内举行一次防火灾的应急反应能力为应急疏散演练。通过演练活动,培养学生听指挥,团结互助的品德,提高突发事件下自救互救能力,为共建和谐、平安校园打下良好的基础。具体防火灾应急疏散演练预案如下:


一、成立应急疏散演练领导小组


组长:朱从军


副组长:田春林  曹士亮  李齐勇  


成 员:全体中层班子成员与班主任


二、演练目的:


通过应急疏散演练,使全校师生掌握应急疏散的正确方法,熟悉我校紧急疏散的程序和线路,确保在灾害来临时,能快速、高效、有序地进行疏散,培养学生听指挥,团结互助的品德,提高突发事件下自救互救能力,为共建和谐、平安校园打下良好的基础。


三、演练项目


火灾发生时应急疏散演练、灭火器的正确使用、消防栓的正确使用


四、活动时间


11月9日下午第第三节课后


演练地点


宿舍区


六、演练过程


1、以哨声为信号,总指挥发出演练信号,在生活的指挥下,学生紧急、有序地从寝室向安全区域撤离。


2、学生到达指定位置后,迅速抱头、下蹲待命。


3、西甲合作买球安全领导小组成员迅速赶到现场维持秩序,清点统计人数。


4、由维保单位进行灭火器灭火演练,消防栓的使用演练。


5、田春林副校长进行火灾撤离演练总结,宣布演练结束。  


                                                             西甲合作买球安全办


        西甲合作买球政教处                                    

                                                                                      2021年11月9日





上一篇:没有新闻了  |  下一篇:霍邱师范2021年秋学期校内公开课安排表

版权所有:西甲合作买球 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

西甲合作买球(集团)有限公司