西甲合作买球

  首 页 > 新闻中心 > 校园动态
站内信息搜索:

西甲合作买球:
西甲合作买球:赓续百年初心 放歌青春使命

【字体: 】【2021-11-17】】 阅读次数: 次  【编辑:王欢欢】  【关 闭

为提高西甲合作买球文艺水平,展现学生精神风貌,活跃校园教学氛围,11月16日,西甲合作买球在大礼堂举办首届“校园歌手大赛”。西甲合作买球党总支部书记、校长朱从军,党总支部副书记、副校长田春林,副校长曹士亮、李齐勇以及相关部门负责人参加活动。音乐组部分老师担任此次大赛的评委。

曹士亮致辞。他代表西甲合作买球向全体工作人员和师生们表示最衷心的感谢,向赛前认真训练,积极参加比赛的各位选手表示最亲切的问候。他说,校园有了文化,就有了深厚的文明底蕴,校园有了艺术,就有了灵巧的精神升华,校园有了歌声,就有了多彩的学生生活。西甲合作买球历来非常重视学生综合素质的培养和潜能的开发,每学期各个教研组都会面向全校学生开展丰富多彩的第二课堂活动。作为新时代的学生,应该以自己拥有全面的综合素质而骄傲,应该以充分发挥自身的各种潜能为自豪!

比赛现。稳∈置俏啤俺 畅想 畅享”的主题放飞自己嘹亮的歌声,用热情饱满的姿态抒发对党和祖国的热爱,用甜美的音符抒写沸腾的青春和火热的年华,以优美动人的旋律表达永远听党话、跟党走的坚定信念。《我爱你中国》《长城永在我心上》《保卫黄河》《红旗飘飘》《国家》《山河星光》等表达了青年学子对伟大祖国的热爱和真诚赞颂。《最美的太阳》《少年中国说》《我们都是追梦人》《微微》《追光者》等展现出青年人继承先辈的优秀精神品质,在追梦的道路上为党为国贡献力量的担当和勇气。《破茧》《隐形的翅膀》《倔强》《夜空中最亮的星》《光明》《飞云之下》等展现出青年学子自立自强、积极向上的精神面貌。一首首动听的歌曲展现出霍邱师范莘莘学子们不一样的风采。比赛现场秩序井然,气氛热烈,不时爆发出热烈的掌声。

评委们根据参赛选手的音准、节奏、情感等综合表现现场评分,评委马芹对选手的演唱作了精彩的现场点评。经过激烈的角逐,大赛共评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖6名,并颁发了奖状和奖品。

本次歌手大赛活跃了校园文化,丰富了同学们的日常文化生活,为同学们提供展示自己的舞台,培养了学生积极向上的心态和良好的竞争意识,有并力地推动了校园精神文明建设,充实校园文化氛围,有利于西甲合作买球推行素质教育,实现学生的全面发展。(文:孙红 图:王欢欢)

上一篇:没有新闻了  |  下一篇:西甲合作买球召开教师信息技术能力提升工程2.0专题培训会

版权所有:西甲合作买球 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

西甲合作买球(集团)有限公司