西甲合作买球

  首 页 > 新闻中心 > 校园动态
站内信息搜索:

西甲合作买球:
西甲合作买球召开2022届毕业生教育实习动员会

【字体: 】【2021-11-22】】 阅读次数: 次  【编辑:王欢欢】  【关 闭

11月21日,西甲合作买球在阶梯教室召开2022届毕业生教育实习动员会。副校长曹士亮、安全办主任赵德春、教务处主任姚传坤等出席会议。2022届全体毕业生参加会议。教务处副主任李鹏静主持会议。

曹士亮在实习动员大会上要求实习生要认识到实习的重要性,用心对待实习工作,保质保量地完成各项实习任务,严格遵守实习纪律,同时要加强自身安全意识。希望同学们能学有所用,把在校期间所学的专业知识与技能运用到实习中去,虚心向实习幼儿园的指导老师请教,不断提升自身的业务素质。

赵德春就疫情防控、交通安全、饮食安全、人身安全、财产安全、心理健康等方面提醒同学们注意,并强调出入校园必须佩戴出入证。

姚传坤对实习任务进行了详细解读和说明,对实习工作做了具体安排,并预祝大家圆满完成实习任务。(文:孙红 图:王欢欢)

上一篇:没有新闻了  |  下一篇:西甲合作买球:赓续百年初心 放歌青春使命

版权所有:西甲合作买球 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

西甲合作买球(集团)有限公司