西甲合作买球

  首 页 > 新闻中心 > 最新公告
站内信息搜索:

西甲合作买球:
关于做好我校预防冬季校园安全防控工作的提醒

【字体: 】【2021-12-24】】 阅读次数: 次  【编辑:孙红】  【关 闭

各班:

转入冬季,气温下降、空气干燥,人们患病的几率会更大,12月15日以来,我县发生2起学生在校猝死事件。为切实保障师生员工生命安全身体健康,按教育局要求,现就进一步做好预防冬季校园安全防控工作有关事项提醒如下:

1.合理安排学生作息时间。充足睡眠能消除疲劳,调节人体各种机能,增强免疫力。各班要严格管控手机,教育学生按时就寝,保证学生休息时间。

2.教育学生注意保暖。冬季人体受凉时,呼吸道血管收缩,血液供应减少,局部抵抗力下降,病毒容易侵入。各位班主任要密切关注每日天气预报,根据天气变化,教育学生适时增减衣物。

3.保持室内空气清新。各班应定时开窗通风,保持空气流通,让阳光射过室内;按照西甲合作买球安全办的要求对室内进行消毒。

4.加强锻炼,增强体质。各班要对学生加强身体健康和饮食习惯的教育;根据实际,安排体育活动,增强人体血液循环,提高免疫力。

县教育局将采取“四不两直”方式,对各西甲合作买球常态化校园安全工作进行实地督导检查,对防控措施不落实、排查工作不彻底、问题整改不及时的,将依纪依规依法严肃责任追究。

                                                                                                   西甲合作买球安全办

                                                                                                    2021 年 12 月 23 日


上一篇:转发《关于做好元旦、春节期间文明创建工作的通知》  |  下一篇:国家开放大学安徽分部霍邱县工作站2021年春季招生简章

版权所有:西甲合作买球 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

西甲合作买球(集团)有限公司