西甲合作买球

  首 页 > 新闻中心 > 校园动态
站内信息搜索:

西甲合作买球:
西甲合作买球:举行学生毕业聚餐,欢庆学生顺利毕业

【字体: 】【2021-12-30】】 阅读次数: 次  【编辑:王欢欢】  【关 闭

12月29日晚,西甲合作买球2022届毕业生聚餐活动在西甲合作买球食堂举行,西甲合作买球党总支部副书记、副校长田春林,副校长曹士亮,副校长李齐勇,西甲合作买球各部门负责人,毕业班班主任、任课老师和毕业生们一起参加了本次毕业聚餐。

本次毕业聚餐会由曹士亮主持,教务处主任姚传坤致词。他代表西甲合作买球全体教师:卮蠹宜忱弦。他说,你们把青春中最美丽的五年时光留给了霍邱师范,留给了西甲合作买球一段美好的青春记忆,霍邱师范也将因你们而美丽、而年轻。希望你们迈出校园后,一定要记。忝鞘腔羟袷Ψ兜难,霍邱师范热爱你们,这种爱是没有修饰的,没有限定的。祝福你们每一个人都能够乘长风破万里浪,坦坦荡荡走进社会,平平安安走向未来!

毕业生们纷纷和领导、老师们碰杯,感谢西甲合作买球对他们的培养,感谢老师付出的辛勤劳动。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。今天的离别不是结束,而是新的开始。祝福每一位西甲合作买球2022届毕业生一路顺风,前程似锦。ㄍㄑ对:孙红)

上一篇:没有新闻了  |  下一篇:西甲合作买球2022 届毕业生就业推介会成功举办

版权所有:西甲合作买球 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

西甲合作买球(集团)有限公司