西甲合作买球

  首 页 > 新闻中心 > 校园动态
站内信息搜索:

西甲合作买球:
西甲合作买球学生资助工作再创佳绩

【字体: 】【2021-12-31】】 阅读次数: 次  【编辑:王欢欢】  【关 闭

近日,西甲合作买球学生资助工作再创佳绩。西甲合作买球学生资助办公室副主任陈孝清同志在2021年度教育类民生工程工作中,表现突出,被评为民生工程先进个人。

霍邱师范一直严格执行国家资助政策,不断完善国家资助程序,高度重视家庭困难学生资助工作,本着公开、公平、公正的原则,切实把国家资助专项资金用在贫困学生和优秀学生身上,让受助学生感受到党和政府的关心,激励学生努力学习,以优异的成绩汇报社会。

西甲合作买球按照省、市、县学生资助工作要求,成立了以党总支部书记、校长朱从军为组长的家庭经济困难学生资助工作领导小组,制定了《霍邱师范家庭经济困难学生资助实施方案》及各项学生资助规章制度,不断加大学生资助工作宣传力度,真正做到学生资助政策家喻户晓,人人皆知。

西甲合作买球同时注重资助育人工作,通过多种形式教育学生要感恩国家资助的好政策,珍惜今天的学习好机会,勤学苦干,立志成才,要把国家的资助资金都用在学习生活之中,不要铺张浪费,以优异的成绩回报西甲合作买球及社会。(供稿:陈孝清 通讯员:孙红)

上一篇:没有新闻了  |  下一篇:西甲合作买球:举行学生毕业聚餐,欢庆学生顺利毕业

版权所有:西甲合作买球 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

西甲合作买球(集团)有限公司