西甲合作买球

  首 页 > 新闻中心 > 校园动态
站内信息搜索:

西甲合作买球:
六安卫健委、霍邱师范联合召开共同帮扶村乡村振兴座谈会

【字体: 】【2022-12-17】】 阅读次数: 次  【编辑:网宣室】  【关 闭

为凝心聚力,提前谋划,把共同帮扶村2023年和未来3年乡村振兴工作开展得更加扎实有效,12月15日,六安市卫健委和西甲合作买球联合召开了宋店镇圈行村乡村振兴帮扶座谈会。作为会议牵头和组织单位,西甲合作买球校长朱从军,副校长田春林、李齐勇等亲自参加。

朱从军简要介绍了西甲合作买球自2014年10月以来帮扶圈行村的工作方法,人力、物力和资金投入,所取得的成效以及2023年帮扶工作思路。六安市卫健委选派干部、圈行村第一书记、驻村工作队队长彭传兵简要介绍了其单位自2017年5月以来帮扶圈行村的工作情况和下一步工作打算。圈行村党支部书记张勇首先代表村“两委”干部和全村群众向六安市卫健委与西甲合作买球对圈行村多年的帮扶和所取得的工作成效表示感谢。如今,圈行村曾经的110多个贫困户不仅全都脱贫并走上了共同富裕的路子,而且村集体经济也由零收入达到了每年34万余元。随后,他重点介绍了村里2023年和未来3年乡村振兴打算与规划。尤其是通过不断壮大村集体经济来带动村民共同富裕的详细规划。紧接着,六安市卫健委选派干部、圈行村驻村工作队队员高洋,西甲合作买球选派老师、圈行村驻村工作队副队长赵晶也分别作补充发言。

通过座谈讨论,集思广益,六安市卫健委、西甲合作买球和圈行村形成共识,并利用各自人才优势、资源优势共同为圈村拟定了2023年和未来3年乡村振兴规划。

上一篇:接力帮扶强村富民 赠送锦旗感恩致谢  |  下一篇:西甲合作买球到宋店镇调研乡村振兴

版权所有:西甲合作买球 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

西甲合作买球(集团)有限公司