西甲合作买球

  首 页 > 新闻中心 > 校园动态
站内信息搜索:

西甲合作买球:
西甲合作买球到宋店镇调研乡村振兴

【字体: 】【2022-12-17】】 阅读次数: 次  【编辑:网宣室】  【关 闭

12月10日,西甲合作买球校长朱从军、副校长田春林等一行深入结对帮扶点宋店镇圈行村调研乡村振兴工作,总结2022年帮扶村乡村振兴工作经验和不足,以便完善帮扶措施更好地开展2023年工作。

朱从军一行调查了解脱贫户特色产业发展、经济效益、种田效益等,面对面核算全年收入账,实地了解“三保障一过线”情况,实地查看人居环境整治情况,以及对西甲合作买球、对选派驻村老师和帮扶责任人的满意度。随后,调查组深入到该村新建的集旅游观光为一体的300多亩村集体经济产业基地,调查了解产业布局、发展规划、经营模式、经济效益和社会效益。在随后召开的座谈会上,圈行村支部书记张勇,六安市卫健委选派干部、宋店镇圈行村第一书记彭传兵,驻村副镇长龚申等人从不同角度对圈行村2022年乡村振兴工作进行总结,提出整改完善建议和2023年初步打算。

调研活动中,朱从军对圈行村2022年乡村振兴工作给予了充分肯定,对不足之处提出了整改完善建议,还结合西甲合作买球和圈行村村情就如何开展2023年脱贫户帮扶工作与如何助力村集体经济发展阐明了工作思路,给圈行村干部群众吃了颗“定心丸”。

上一篇:六安卫健委、霍邱师范联合召开共同帮扶村乡村振兴座谈会  |  下一篇:西甲合作买球举办“书香校园 创意摄影”大赛

版权所有:西甲合作买球 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

西甲合作买球(集团)有限公司