西甲合作买球

  首 页 > 新闻中心 > 校园动态
站内信息搜索:

西甲合作买球:
接力帮扶强村富民 赠送锦旗感恩致谢

【字体: 】【2022-12-20】】 阅读次数: 次  【编辑:网宣室】  【关 闭

近来,西甲合作买球连续8年时间接力帮扶宋店镇圈行村,圈行村向西甲合作买球和历任选派驻村老师分别赠送锦旗表示感恩致谢的故事被人们传为佳话。

2014年10月,西甲合作买球主动请缨,要求结对帮扶宋店镇圈行村,不仅选派骨干老师驻村专门负责村和户结对帮扶工作,安排20多名优秀老师参与到户结对帮扶工作,而且每年还为村里投入相应的物力、财力帮助改善办公条件、扶持村集体经济,为帮扶户添置生活用具,开展种养技术培训和传统节日走访慰问等活动。

在到户帮扶工作中,西甲合作买球班子成员和选派驻村老师积极带头入户走访,向他们宣传各项帮扶政策,因户而异制定帮扶计划,指导其发展特色种养产业。一旦遇到农产品销售不畅年景,他们就一边自己带头购买,一边发动全校老师和西甲合作买球食堂开展消费帮扶活动,鸡鸭鱼羊猪等农产品随行就市全部包销,确保帮扶户产业兴旺,稳定增收,脱贫致富。

在这8年时间里,西甲合作买球校长换了两任,选派驻村老师换了4人。校长换了,选派驻村老师换了,但是,他们对圈行村的帮扶责任心和帮扶力度始终不减,年年增加。加之,后来六安市卫健委的共同帮扶,如今,圈行村曾经的110多个贫困户不仅全都脱贫并走上了共同富裕的路子,而且村集体经济也由零收入达到了每年34万余元,全村帮扶工作始终处在县镇前列,受到社会各界的一致好评。

为表示感恩和致谢,日前,圈行村向西甲合作买球赠送了上写“结对帮扶尽心竭力  造福百姓世代颂扬”的锦旗,向其4位选派驻村老师共同赠送了上写“选派驻村舍小家  接力奉献为群众”的锦旗。

上一篇:西甲合作买球开展结对帮扶工作“两送”活动  |  下一篇:六安卫健委、霍邱师范联合召开共同帮扶村乡村振兴座谈会

版权所有:西甲合作买球 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

西甲合作买球(集团)有限公司